Jugendsozialarbeit an Schulen

jugendsozialarbeitDie Jugendsozialarbeit an der Grund- und Mittelschule Schwabacher Straße ist Ansprechpartner für alle Schüler der Schule und deren Eltern und Erziehungsberechtigte bei Problemen im schulischen und privaten Bereich. Wir helfen, beraten und unterstützen zum Beispiel in Konflikt- und Krisensituationen oder vermitteln weiter an die zuständigen Fachdienste. Die Gespräche erfolgen anonym und können unverbindlich stattfinden. Außerdem gestalten wir das Schulleben durch Klassenprojekte und Sozialkompetenztrainings aktiv mit.

Wir sind kein Teil des Lehrkörpers sondern gehören zum Amt für Kinder, Jugendliche und Familien.

Gerne können Sie uns telefonisch oder per Mail erreichen.
Unser Büro befindet sich im Mittelschulbau im Erdgeschoss.

Hier kommen Sie direkt zur Webseite der Fürhter Jugendsozialarbeit an Schulen.

Der Ansprechpartner an unserer Schule:

René Beckmann

Schwabacher Str. 86