Bildschirmfoto 2022-04-01 um 16.55.35

>>>BITTE KLICKEN SIE AUF DAS BILD FÜR EINE VOLLANSICHT<<<

____________________________________________________________________________________________________________________

Schulanmeldung2022 Kopf

- Schulanmeldung 2022

- Konzept der Flexiblen Grundschule

- Anmeldeformular OGTS 2022

- Arbeitgeberbescheinigung OGTS 2022

- Elternbrief Mittagsverpflegung OGTS 2022

InfektionsflleSchuleBild

>>>BITTE KLICKEN SIE AUF DAS BILD FÜR DIE GESAMTANSICHT<<<

Bild 3GamArbeitsplatz

AKTUELLE INFORMATIONEN 3G AUF DEM GESAMTEN SCHULGELÄNDE

3G-REGELUNG AM ARBEITSPLATZ UND IN DER SCHULE

kostenlose Testangebote fr Schler innen

1A4AF976-12DB-4D8F-9854-1B0A69EE019F

aus datenschutzrechtlichen Gründen ist es uns nicht mehr erlaubt, die Sprechstunden der jeweiligen Kolleginnen und Kollegen zu veröffentlichen.

Daher bitten wir Sie, Sprechzeiten im Sekretariat zu vereinbaren oder über das Mitteilungsheft Kontakt mit der jeweiligen Lehrerein oder dem jeweiligen Lehrer aufzunehmen.

Sekretariat: 0911 7492966

Zur Sprechstunde bitte grundsätzlich vor dem Lehrerzimmer auf die Lehrkraft warten.

Die Sprechstundenbesuche bei den Klassenleitungen sollten möglichst vorher über die Schüler mitgeteilt werden, damit eine Doppelbelegung bzw. Wartezeiten vermieden werden.