wie schon in den Sommerferien finanziert der Freistaat auch in den Herbstferien ein Sonderförderprogramm für zusätzliche Ferienangebote für Kindern in den Jahrgangsstufen 1 - 6.

Näheres finden Sie in den beiden Elternbriefen:

Elternbrief Herbstferien

 Elternbrief Herbstferien LSP (in Leichter Sprache)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Sommerferien und Schuljahr 2020/21

Qualifizierender Mittelschulabschluss 2020

Allgemeine Informationen zum Qualifizierenden Mittelschulabschluss 2020

HIER finden Sie die Liste mit den geänderten Prüfungsterminen für die Prüfungen im Schuljahr 19/20 (Stand 19.03.2020).

Nachfolgend finden Sie das jeweilige Anforderungsprofil für die von Ihnen gewählten Fächer.

GSE

PCB

Informatik (bitte informieren Sie sich direkt in der Schule bzw. telefonisch im Sekretariat)

Kunst

Musik (bitte informieren Sie sich direkt in der Schule bzw. telefonisch im Sekretariat)

Religion evangelisch (katholisch: bitte informieren Sie sich direkt in der Schule bzw. telefonisch im Sekretariat)

AWT

Technik

WICHTIG: Alle Prüfungstermine werden (sobald als möglich) hier veröffentlicht. Sie erhalten einen Brief mit Ihren persönlichen Prüfungsterminen. Bitte achten Sie auch auf die Aushänge in der Aula und entnehmen Sie dort bitte die Termine für die mündlichen Prüfungen.